Gracias por su atención al preferirnos, les damos bendiciones por esta
oportunidad y les ofrecemos los siguientes precios, si desean más información
por favor comunicarse:
KELLY´S catering services WP : 313 6672346- / 311 7505865 - /FIJO 4055322
QUIENES SOMOS: somos una
empresa vallecaucana con sede en Cali que proporciona servicios gastronómicos
con un personal calificado en los estándares de calidad y servicio al cliente,
contamos con producciones de gastronomía
colombiana y de origen asiático especialmente
japonesa.
Ofrecemos
servicio de personal en logística gastronómica así como también asesoramos
sus eventos empresariales, kermes, degustaciones, promociones y ventas de sus
productos.
Atendemos
bufet, bodas, despedidas, grados, cumpleaños, fiestas infantiles cumpliendo
sus requisitos y presupuestos dando una gran gama de opciones de acuerdo a las
necesidades que usted requiera para garantizar la satisfacción y el
cumplimiento de sus eventos
MISION: garantizar a través
de nuestro equipo certificado en procesos gastronómicos una excelente presentación de sus eventos
sociales o empresariales. Brindándole los mejores productos de nuestra
línea gastronómica con presupuestos acorde a su necesidad. Cumpliendo con las BPM, en el tiempo y lugar que se
solicite.
VISION: ser el los próximos
dos años la empresa reconocida por su excelente presentación en productos gastronómicos con tendencia oriental,
dándole oportunidad a los jóvenes egresados de las mejores instituciones y
vinculándolos con el avance empresarial y social de nuestra región
SERVICIOS:
planeamos, asesoramos y atendemos reuniones empresariales, eventos sociales, celebraciones personales,
reuniones infantiles, demostraciones
gastronómicas, kermes; incluimos paquetes con presupuestos de animaciones,
serenatas, vajillas, mesas, decoraciones, locaciones, personal de logística gastronómica: chef, meseros, barmen; ofrecemos desayunos, almuerzos, coffe
break, cenas, pasa bocas, bufet, comidas navideñas o de ocasiones especiales.
NOTA: CONDICIONES DE
SEPARACION Y PAGO:
Para la reserva se debe dar un anticipo del 50%
- pagar el saldo ocho días
antes del evento
- tener
muy en claro el menú escogido y tipo de pasa bocas, decoración
- cualquier
modificación a los menú, número de invitados, debe realizarse con ocho
días de anticipación al evento
- el
licor será entregado por ustedes debidamente marcado, nosotros se lo
administramos sin coto adicional ni descorche. (al final le devolvemos las
botellas llenas y vacías)
- no
ofrecemos salones, ni lugares campestres. Gracias.
LA INVERSION REQUERIDA PARA LA OBTENCION DE: silla
y mesa vestida, vajilla, cena, decoración y pastel o pasa bocas, ES DE
$60.000 POR PERSONA, sin incluir bebidas ni sitio de reunión.
Al realizar el evento en su casa, finca, apartamento, zona social de la unidad residencial, la inversión dependerá de la logística y requerimientos del lugar (carpas, tarimas, meseros, samovar, tapada de piscinas, etc)
Al realizar el evento en su casa, finca, apartamento, zona social de la unidad residencial, la inversión dependerá de la logística y requerimientos del lugar (carpas, tarimas, meseros, samovar, tapada de piscinas, etc)
Elemento
|
Precio
unidad
|
Precio
total
|
Mesa
de cuatro puestos ( mantel y cuatro sillas vestidas con moño)
|
$30.000
|
$30.000
|
puestos
comensal vajilla (plato pando, plato postre, cubiertos completos un vaso y
una copa)
|
$4.000
|
$
4.000
|
jarra
|
$
3000
|
$
3.000
|
1
tablón buffet ( con mantel 8 puestos)
|
$
10.000
|
$10.000
|
1
shafin o samovar
|
$
26.000
|
$
26.000
|
bandeja
|
$
3.000
|
$
3.000
|
1
mesero
|
$
40.000
|
$
40.000
|
Transporte
sillas y comida
|
$
25.000
|
$
25.000
|
Pastel
decorado
|
$
35.000 libra
|
$
160.000 (100 personas)
|
NOTA: CONDICIONES DE SEPARACIÓN Y PAGO:
Ø para la reserva se
debe dar un anticipo del 50%
Ø pagar el saldo ocho
días antes del evento
Ø tener muy en claro
el menú escogido y tipo de pasa bocas, decoración
Ø cualquier
modificación a los menú, número de invitados, debe realizarse con ocho días de
anticipación al evento
Ø el
licor será entregado por ustedes debidamente marcado, nosotros se lo
administramos sin coto adicional ni descorche. (al final le devolvemos las
botellas llenas y vacías)
Ø no ofrecemos salones, ni lugares campestres. Gracias.
LA INVERSION
REQUERIDA PARA LA OBTENCION DE: silla, mesa vestida, vajilla, cena, decoración
y pastel o pasa bocas, ES DE $60.000 POR
PERSONA, sin incluir bebidas ni sitio de reunión.
Al realizar el evento en su casa, finca, apartamento, zona social de la unidad residencial, la inversión dependerá de la logística y requerimientos del lugar (carpas, tarimas, meseros, samovar, tapada de piscinas, etc)
Al realizar el evento en su casa, finca, apartamento, zona social de la unidad residencial, la inversión dependerá de la logística y requerimientos del lugar (carpas, tarimas, meseros, samovar, tapada de piscinas, etc)
Almuerzo/
cena
|
menú
|
Precio
por comensal
|
1.
CLÁSICO:
|
Arroz mixto
Ensalada verde
|
$ 10.000
|
2.
TRADICIONAL:
|
Arroz aliñado
Sopa o sancocho
Guarnición de yuca, papa o plátano
Carne de acuerdo al sancocho o sopa: De
gallina, pollo, res, cerdo o pescado
Ensalada verde o frutas
|
$
15.000
|
3.
CONTINENTAL:
|
Arroz blanco
Guarnición de papa, plátano o maduro
Proteína dos carnes de cerdo, res, pollo o
calamar
Salsas: de champiñones, almendras, queso,
agridulce
Entremés: croquetas, pasta o pan,
gratinados
Ensalada fría, dulce, raviolis, de frutas
|
$17.000
|
4.
ORIENTAL:
|
a) Arroz sazonado (yerbas, teppanyaki )
b) Yakisoba (espaguetis fritos)
c) sushi (5 piezas)
Ensalada: de algas, shopsuey, frita,
hortalizas en vinagreta, atún
Carne adicional: calamares, pescado, cerdo,
res, pollo, camarones
|
$18.000
|
5.
PACIFICO:
|
Arroz con coco
Guarnición de plátano
Carne: pescado frito, sudado, gratinado/ En cocado de cangrejo/ frutos del mar
Caldo de pescado
|
$
20.000
|
1.
DESAYUNO CLÁSICO
|
(jugo,
café, té o chocolate, queso, tostadas, omelet y fruta)
|
$
6.000
|
2. DESAYUNO TRADICIONAL
|
(tocineta,
omelet, arepa o patacón, café, té o chocolate, arroz blanco, jugo)
|
$
10.000
|
3.
DESAYUNO CONTINENTAL
|
(huevos,
cereales, fruta, yogurt, café o chocolate,
panecillos o galletas con mermelada, salchicha)
|
$
8.000
|
BEBIDAS
|
DESCRIPCION
|
PRECIO
(vaso- copa)
|
PRECIO
(jarra de 700cm³)
|
|||
Coctel
con alcohol
|
Margarita,
cuba libre, mojito, Tom Collins,
|
$
4.500
|
||||
Coctel
sin alcohol
|
Batidos,
roy rollers, piña colada, Red Mocktail
|
$
2.500
|
||||
Ponche
( 1 litro)
|
Ponche
de frutas
|
$
2.500
|
$13.500
|
|||
Sangría
( 2 litros)
|
Vino
tinto y frutas
|
$
3.500
|
$
26.000
|
|||
Refajo
( 2 litros)
|
Cerveza
póker y gaseosa/ vinete sour
|
$
1.200
|
$
22.000
|
|||
Gaseosas
o refrescos
|
PosTobón-
coca cola
|
$
800
|
$
2.000
|
|||
PASABOCAS-
CANAPES
|
DESCRIPCION
|
PRECIO
unidad- plato
|
||||
canapés
pollo- carne
|
Hojaldre
relleno con carne o pollo
|
$
2.500
|
||||
Canapés
mariscos
|
Hojaldre
decorado con fruto del mar
|
$
4.500
|
||||
Rollos-
burritos- crepes
|
Crepes
rellenos con vegetales y carne
|
$
3.500
|
||||
Sándwiches-
emparedados
|
Con
verduras y carnes frías
|
$
2.500
|
||||
Empanadas-
frituras
|
Aborrajados,
salchipapas, empanadas
|
$
4.000 (plato)
|
||||
Galletas
decoradas
|
De
acuerdo al a la ocasión
|
$
500
|
||||
Bandeja
quesos (15 personas)
|
Quesos
decorados con carnes frías y frutas
|
$
75.000
|
||||
Bandeja
frutas ( 15 personas)
|
Decoración
en piña, sandia, naranjas
|
$
30.000
|
||||
Porción
pizza
|
Hawaiana,
jamón y queso, pollo y champiñón
|
$
3.000
|
||||
Pop
cake
|
Decorados
según la ocasión
|
$
2.500
|
||||
Bandeja
snacks ( 15 personas)
|
Papas
fritas, maduros, malvaviscos, caramelos
|
$
60.000
|
||||
Bandeja
frutos secos (15 personas)
|
Maní,
críspelas, turrones, almendras, coquitos
|
$
65.000
|
||||
Helados
o cremas
|
Helados
decorados con galletas, crispí y miel
|
$
2.500
|
||||
Canasta
carnes frías (10 personas)
|
Jamón,
mortadela, cabano, salami con panecillos
|
$
70.000
|
||||
KELLY´S catering services WHATSUP
3136672346- FIJO 4017719
|
||
MENÚ ESPECIAL
|
INGREDIENTES por plato
|
PRECIO
POR PLATO
|
Mejillones
gratinados con salsa holandesa
|
Son cinco mejillones,
gratinados con yerbas y salsa holandesa
|
$ 12.000
|
Croquetas caseras
|
Son 3 croquetas apanadas
con queso o pollo o verduras
|
$ 4.500
|
Tempura de calamares y
verduras
|
Son 10 aros de calamares
con verduras, aborrajadas
|
$ 8.000
|
Alcachofas
rellenas con arroz y pollo en salsa española
|
Son 3 alcachofas cocidas
rellenas con arroz, verduras en salsa española
|
$ 8.000
|
Pimientos rellenos de arroz, pollo y verduras
|
Son 3 pimentones asados
rellenos de arroz, pollo y verduras
|
$ 8.000
|
Pollo a la jengibre con
pastas en salsa teriyaki
|
Muslo de Pollo con sabor
oriental, puede ser teriyaki o jengibre con pastas
|
10.000
|
Rollo de pollo con arroz,
hierbas y hortalizas
|
Rollo de arroz con pollo
aderezado con hierbas y hortalizas
|
$ 8.000
|
Pollo a la BBQ
|
Son 3 codos de pollo en
salsa BBQ acompañados de papa criolla
|
$ 5.000
|
Lechona tolimense
|
Porción de 250 gramos
acompañada de papa cocida
|
$ 8.000
|
Tamales tolimenses
|
Tapa de tamal con cerdo y
pollo
|
$ 8.500
|
Dulce de navidad: majar
blanco, brevas y des amargado
|
Dulce majar blanco, brevas
y des amargado acompañado con galletas o buñuelo
|
$ 5.000
|
Pavo relleno
|
Pavo relleno( 160 gr) en
salsa bechamel y aceitunas acompañada con ensalada
|
$ 10.000
|
Lomo de cerdo en salsa de
ciruelas
|
Dos rodajas de lomo de
cerdo en salsa de ciruelas acompañado de ensalada y panecillos
|
$ 8.000
|
Solomillo de cerdo con
salsa bechamel
|
Dos rodajas de solomillo de
cerdo en salsa de bechamel acompañado de ensalada y arroz
|
$ 10.000
|
Pollo a la naranja con pan en mermelada
|
Dos Muslos de pollo
aderezados con salsa de naranja y acompañados con pan
|
$ 8.000
|
Postres
|
Postres diversos de dulce
de naranja, frutas caramelizadas
|
5.000
|
Merluza y jamón en salsa
bechamel
|
Merluza (200 gr) decorada
con jamón , salsa bechamel y verduras con arroz
|
$ 10.000
|
Pizza navideña
|
Porción pizza con aceitunas
y alcaparras
|
$ 4.500
|
Moussaka griega o pastel de
berenjena con carne
|
Porción cuadrada de 300gr
de pastel con berenjena y carne gratinadas y con salsa de tomate
|
$ 10.000
|
LISTADO DE ARTÍCULOS, VAJILLA Y UTILERÍA PARA EVENTOS
ELEMENTO
|
DESCRIPCIÓN
|
VALOR
|
|
Mesa cuadrado (4 puestos)
|
Sin mantel
|
$ 7.000
|
|
Mesa rectangular (6 puestos)
|
Sin mantel
|
$ 8.000
|
|
Mesa tablón (8 puestos)
|
Sin mantel
|
$ 8.000
|
|
Silla adulto
|
$ 5.00
|
||
Mesa
de cuatro puestos ( mantel y cuatro sillas vestidas con moño)
|
Vestidas
con moño o cinta
|
$30.000
|
|
Vajilla por unidad plato, vaso,
copa
|
$ 500
|
||
Cubierto
por unidad
|
$
400
|
||
puesto
comensal vajilla
|
(plato
pando, plato postre, cubiertos completos un vaso y una copa)
|
$
5.000
|
|
bandejas
|
$5.000
|
||
Hielera con pinzas
|
$4.000
|
||
jarra
|
$
3.000
|
||
1
tablón buffet ( con mantel 8 puestos)
|
$10.000
|
||
1
shafin o samovar
|
$
26.000
|
||
bandeja
|
$
3.000
|
||
Carpa
4x4
|
4x4
para 25 personas
|
$
70.000
|
|
Alfombra
|
10
mts x 1,20 mts
|
$
50.000
|
|
solitarios
|
$
400
|
||
1
mesero
|
Horario
del evento
|
$
40.000
|
|
Transporte
sillas y comida
|
$
25.000
|
||
Pastel
decorado
|
Decorado
libra x $ 35.000 para 25 personas
|
$
160.000 (100 personas)
|
PAQUETES GASTRONÓMICOS:
PAQUETE DE CEREMONIA (100 personas): $70.000 mil pesos x persona incluye; silla, mesa vestida, vajilla, cena continental,
decoración dos ramos y 10 ptes de margaritas y pastel o pasa bocas, gaseosa 15
botellas x 2 LTS + hielo, personal: un chef, dos meseros y un bar man, no
incluyen bebidas alcohólicas, sonido, ni
sitio de reunión.
PAQUETE INFANTIL (50 niños): $ 15.000 mil x niño incluye: silla, mesa,
mesón decorado con mantel, dulces y bombas, pastel+ hot dog + helado +
críspelas + animador, no se incluye bebidas, vajilla, sonido, ni tampoco
locación.
PAQUETE ROMÁNTICO (50 personas + pareja): $60.000
mil pesos por persona incluye: mesón decorado con mantel dos ramos y pastel, 13
centros de mesas en flores con mantel y sillas vestidas con moño, dos sillas
principales de novios decoradas, mesa
rectangular para los novios con mantel una botella champaña y sus respectivas copas y vajillas, cena clásica 52
porciones, una bandeja de pasa bocas y pastel.
No incluye vajilla, licor, sonido, ni sitio de
la ceremonia
PAQUETE ÉXITOS (100 personas): $35.000
por persona
Buffet cena clásico, mesas y sillas con mantel
y moño, vajilla de cena + vaso + copa, centro de mesa con jarra de agua, sonido
+ luces + DJ, un barman, dos meseros, dos chef. No incluye bebidas, ni sitio de
ceremonia, tampoco fotos.
PAQUETE EMPRESARIAL (50 personas): $30.000
Buffet cena clásico, mesa directiva con seis puestos decorada con
ramo, mesa tablón y sillas con mantel y moño, vajilla de cena + vaso, centro de
mesa con jarra de agua, tres bandejas de snak, gaseosa 10 botellas x 2 LTS +
hielo, personal: un mesero un chef. No incluye sitio de reunión, ni sonido.
PAQUETE COFFE BREAK (50 personas): $10.000
Tres bandejas de snack, bandeja de pasa bocas
o pan, 3 LTS de café +3 LTS de aromática o 50 jugos hit / 50 vasos de 7 onzas
de gaseosa, mesa tablón con mantel, desechables, servilletas. Un mesero
PROMOCIONES:
PROMOCIÓN INFANTIL (min 50 niños): $ 15.000
hot dog+ crispetas+ salchipapa+ gaseosa: Obsequio
piñata
PROMOCIÓN GRADOS (min 100 personas): $15.000
Teppanyaki (arroz japonés) + gaseosa 7 onzas
obsequio ampliación foto mosaico grupal
PROMOCIÓN BODA (min 100 personas):
$22.000
Teppanyaki+ 8 botellas
gaseosas de 3LTS+ desechables obsequio pastel de 2 libras decorado
PROMOCIÓN EMPRESARIAL (min 100 personas): $7.000
Canapés de hojaldre + gaseosa 7 onzas+
desechables obsequio mesón decorado con ramo.
kelly´s catering Services:
https://www.facebook.com/kellyscateringservices/?ref=bookmarks
Celular: 313- 667 2346 / 311-750 5865
https://www.facebook.com/kellyscateringservices/?ref=bookmarks
Celular: 313- 667 2346 / 311-750 5865
Fijo: 4055322 (Cali, valle del cauca,
Colombia)
E-mail: senseicolom@yahoo.es
ITOSHII RESTAURANTE:
https://www.facebook.com/sushibaritoshii.sushirestuarant
ITOSHII RESTAURANTE:
https://www.facebook.com/sushibaritoshii.sushirestuarant
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TUS COMENTARIOS NOS AYUDARAN A MEJORAR EL SERVICIO