nuestro chef luis cruz

nuestro chef luis cruz
ofrecemos el mejor servicio gastronómico da la ciudad de Cali DOMICILIO AL WP 313-6672346

miércoles, 29 de mayo de 2019

COTIZACIONES EVENTOS 2019


     Gracias por su atención al preferirnos, les damos bendiciones por esta oportunidad y les ofrecemos los siguientes precios, si desean más información por favor comunicarse:
KELLY´S catering services WP : 313 6672346- / 311 7505865 - /FIJO 4055322

QUIENES SOMOS: somos una empresa vallecaucana con sede en Cali que proporciona servicios gastronómicos con un personal calificado en los estándares de calidad y servicio al cliente, contamos con producciones de gastronomía colombiana y de origen asiático especialmente japonesa.

Ofrecemos servicio de personal en logística gastronómica así como también asesoramos sus eventos empresariales, kermes, degustaciones, promociones y ventas de sus productos.
Atendemos bufet, bodas, despedidas, grados, cumpleaños, fiestas infantiles cumpliendo sus requisitos y presupuestos dando una gran gama de opciones de acuerdo a las necesidades que usted requiera para garantizar la satisfacción y el cumplimiento de sus eventos

MISION: garantizar a través de nuestro equipo certificado en procesos gastronómicos una excelente presentación de sus eventos sociales o empresariales. Brindándole los mejores productos de nuestra línea gastronómica con presupuestos acorde a su necesidad. Cumpliendo con las BPM, en el tiempo y lugar que se solicite.

VISION: ser el los próximos dos años la empresa reconocida por su excelente presentación en productos gastronómicos con tendencia oriental, dándole oportunidad a los jóvenes egresados de las mejores instituciones y vinculándolos con el avance empresarial y social de nuestra región

SERVICIOS: planeamos, asesoramos y atendemos reuniones empresariales, eventos sociales, celebraciones personales, reuniones infantiles, demostraciones gastronómicas, kermes; incluimos paquetes con presupuestos de animaciones, serenatas, vajillas, mesas, decoraciones, locaciones, personal de logística gastronómica: chef, meseros, barmen; ofrecemos desayunos, almuerzos, coffe break, cenas, pasa bocas, bufet, comidas navideñas o de ocasiones especiales.
 NOTA: CONDICIONES DE SEPARACION Y PAGO:
 Para la reserva se debe dar un anticipo del 50%
  • pagar el saldo ocho días antes del evento
  • tener muy en claro el menú escogido y tipo de pasa bocas, decoración
  • cualquier modificación a los menú, número de invitados, debe realizarse con ocho días de anticipación al evento
  • el licor será entregado por ustedes debidamente marcado, nosotros se lo administramos sin coto adicional ni descorche. (al final le devolvemos las botellas llenas y vacías)
  • no ofrecemos salones, ni lugares campestres. Gracias.

 LA INVERSION REQUERIDA PARA LA OBTENCION DE: silla y mesa vestida, vajilla, cena, decoración y pastel o pasa bocas, ES DE $60.000  POR PERSONA, sin incluir bebidas ni sitio de reunión.

Al realizar el evento en su casa, finca, apartamento, zona social de la unidad residencial, la inversión dependerá de la logística y requerimientos del lugar (carpas, tarimas, meseros, samovar, tapada de piscinas, etc)

Elemento
Precio unidad
Precio total
Mesa de cuatro puestos ( mantel y cuatro sillas vestidas con moño)
$30.000
$30.000
puestos comensal vajilla (plato pando, plato postre, cubiertos completos un vaso y una copa)
$4.000
$ 4.000
jarra
$ 3000
$ 3.000
1 tablón buffet ( con mantel 8 puestos)
$ 10.000
$10.000
1 shafin o samovar
$ 26.000
$ 26.000
bandeja
$ 3.000
$ 3.000
1 mesero
$ 40.000
$ 40.000
Transporte sillas y comida
$ 25.000
$ 25.000
Pastel decorado
$ 35.000 libra
$ 160.000 (100 personas)

NOTA: CONDICIONES DE SEPARACIÓN Y PAGO:

Ø  para la reserva se debe dar un anticipo del 50%
Ø  pagar el saldo ocho días antes del evento
Ø  tener muy en claro el menú escogido y tipo de pasa bocas, decoración
Ø  cualquier modificación a los menú, número de invitados, debe realizarse con ocho días de anticipación al evento
Ø  el licor será entregado por ustedes debidamente marcado, nosotros se lo administramos sin coto adicional ni descorche. (al final le devolvemos las botellas llenas y vacías)
Ø  no ofrecemos  salones, ni lugares campestres. Gracias.

LA INVERSION REQUERIDA PARA LA OBTENCION DE: silla, mesa vestida, vajilla, cena, decoración y pastel o pasa bocas, ES DE $60.000  POR PERSONA, sin incluir bebidas ni sitio de reunión.

Al realizar el evento en su casa, finca, apartamento, zona social de la unidad residencial, la inversión dependerá de la logística y requerimientos del lugar (carpas, tarimas, meseros, samovar, tapada de piscinas, etc)
  
Almuerzo/ cena
menú
Precio por comensal
1. CLÁSICO:
Arroz mixto
Ensalada verde
$ 10.000
2. TRADICIONAL:
Arroz aliñado
Sopa o sancocho
Guarnición de yuca, papa o plátano
Carne de acuerdo al sancocho o sopa: De gallina, pollo, res, cerdo o pescado
Ensalada verde o frutas
$ 15.000

3. CONTINENTAL:

Arroz blanco
Guarnición de papa, plátano o maduro
Proteína dos carnes de cerdo, res, pollo o calamar
Salsas: de champiñones, almendras, queso, agridulce
Entremés: croquetas, pasta o pan, gratinados
Ensalada fría, dulce, raviolis, de frutas
$17.000
4. ORIENTAL:
a) Arroz sazonado (yerbas, teppanyaki )
b) Yakisoba (espaguetis fritos)
c) sushi (5 piezas)
Ensalada: de algas, shopsuey, frita, hortalizas en vinagreta, atún
Carne adicional: calamares, pescado, cerdo, res, pollo, camarones
$18.000

5. PACIFICO:


Arroz con coco
Guarnición de plátano
Carne: pescado frito, sudado, gratinado/  En cocado de cangrejo/  frutos del mar
Caldo de pescado
$ 20.000

1.  DESAYUNO  CLÁSICO

(jugo, café, té o chocolate, queso, tostadas, omelet y  fruta)
$ 6.000
2. DESAYUNO TRADICIONAL
(tocineta, omelet, arepa o patacón, café, té o chocolate, arroz blanco, jugo)
$ 10.000
3.  DESAYUNO CONTINENTAL
(huevos, cereales, fruta, yogurt, café o  chocolate, panecillos o galletas con mermelada, salchicha)
$ 8.000

BEBIDAS
DESCRIPCION
PRECIO (vaso- copa)
PRECIO (jarra de 700cm³)
Coctel con alcohol
Margarita, cuba libre, mojito, Tom Collins,
$ 4.500

Coctel sin alcohol
Batidos, roy rollers, piña colada, Red Mocktail
$ 2.500

Ponche ( 1 litro)
Ponche de frutas
$ 2.500
$13.500
Sangría ( 2 litros)
Vino tinto y frutas
$ 3.500
$ 26.000
Refajo ( 2 litros)
Cerveza póker y gaseosa/ vinete sour
$ 1.200
$ 22.000
Gaseosas o refrescos
PosTobón- coca cola
$ 800
$ 2.000
PASABOCAS- CANAPES
 DESCRIPCION
PRECIO unidad- plato

canapés pollo- carne
Hojaldre relleno con carne o pollo
$ 2.500

Canapés mariscos
Hojaldre decorado con fruto del mar
$ 4.500

Rollos- burritos- crepes
Crepes rellenos con vegetales y carne
$ 3.500

Sándwiches- emparedados
Con verduras y carnes frías
$ 2.500

Empanadas- frituras
Aborrajados, salchipapas, empanadas
$ 4.000 (plato)

Galletas decoradas
De acuerdo al a la ocasión
$ 500

Bandeja quesos (15 personas)
Quesos decorados con carnes frías y frutas
$ 75.000

Bandeja frutas ( 15 personas)
Decoración en piña, sandia, naranjas
$ 30.000

Porción pizza
Hawaiana, jamón y queso, pollo y champiñón
$ 3.000

Pop cake
Decorados según la ocasión
$ 2.500

Bandeja snacks ( 15 personas)
Papas fritas, maduros, malvaviscos, caramelos
$ 60.000

Bandeja frutos secos (15 personas)
Maní, críspelas, turrones, almendras, coquitos
$ 65.000

Helados o cremas
Helados decorados con galletas, crispí y miel
$ 2.500

Canasta carnes frías (10 personas)
Jamón, mortadela, cabano, salami con panecillos
$ 70.000




KELLY´S catering services WHATSUP 3136672346- FIJO 4017719
MENÚ ESPECIAL
INGREDIENTES por plato
PRECIO POR PLATO
Mejillones gratinados con salsa holandesa
Son cinco mejillones, gratinados con yerbas y salsa holandesa
$ 12.000
Croquetas caseras
Son 3 croquetas apanadas con queso o pollo o verduras
$ 4.500
Tempura de calamares y verduras
Son 10 aros de calamares con verduras, aborrajadas
$ 8.000
Alcachofas rellenas con arroz y pollo en salsa española
Son 3 alcachofas cocidas rellenas con arroz, verduras en salsa española
$ 8.000
Pimientos rellenos de arroz, pollo y verduras
Son 3 pimentones asados rellenos de arroz, pollo y verduras
$ 8.000
Pollo a la jengibre con pastas en salsa teriyaki
Muslo de Pollo con sabor oriental, puede ser teriyaki o jengibre con pastas
10.000
Rollo de pollo con arroz, hierbas y hortalizas
Rollo de arroz con pollo aderezado con hierbas y hortalizas
$ 8.000
Pollo a la BBQ
Son 3 codos de pollo en salsa BBQ acompañados de papa criolla
$ 5.000
Lechona tolimense
Porción de 250 gramos acompañada de papa cocida
$ 8.000
Tamales tolimenses
Tapa de tamal con cerdo y pollo
$ 8.500
Dulce de navidad: majar blanco, brevas y des amargado
Dulce majar blanco, brevas y des amargado acompañado con galletas o buñuelo
$ 5.000
Pavo relleno
Pavo relleno( 160 gr) en salsa bechamel y aceitunas acompañada con ensalada
$ 10.000
Lomo de cerdo en salsa de ciruelas
Dos rodajas de lomo de cerdo en salsa de ciruelas acompañado de ensalada y panecillos
$ 8.000
Solomillo de cerdo con salsa bechamel
Dos rodajas de solomillo de cerdo en salsa de bechamel acompañado de ensalada y arroz
$ 10.000
Pollo a la naranja con pan en mermelada
Dos Muslos de pollo aderezados con salsa de naranja y acompañados con pan
$ 8.000
Postres
Postres diversos de dulce de naranja, frutas caramelizadas
5.000
Merluza y jamón en salsa bechamel
Merluza (200 gr) decorada con jamón , salsa bechamel y verduras con arroz
$ 10.000
Pizza navideña
Porción pizza con aceitunas y alcaparras
$ 4.500
Moussaka griega o pastel de berenjena con carne

Porción cuadrada de 300gr de pastel con berenjena y carne gratinadas y con salsa de tomate
$ 10.000

LISTADO DE ARTÍCULOS, VAJILLA Y  UTILERÍA PARA EVENTOS 

ELEMENTO
DESCRIPCIÓN
VALOR

Mesa cuadrado (4 puestos)
Sin mantel
$ 7.000

Mesa rectangular (6 puestos)
Sin mantel
$ 8.000

Mesa tablón (8 puestos)
Sin mantel
$ 8.000

Silla adulto

$ 5.00

Mesa de cuatro puestos ( mantel y cuatro sillas vestidas con moño)
Vestidas con moño o cinta
$30.000

Vajilla por unidad plato, vaso, copa

$ 500

Cubierto por unidad

$ 400

puesto comensal vajilla
(plato pando, plato postre, cubiertos completos un vaso y una copa)
$ 5.000

bandejas

$5.000

Hielera con pinzas

$4.000

jarra

$ 3.000

1 tablón buffet ( con mantel 8 puestos)

$10.000

1 shafin o samovar

$ 26.000

bandeja

$ 3.000

Carpa 4x4
4x4 para 25 personas
$ 70.000

Alfombra
10 mts x 1,20 mts
$ 50.000

solitarios

$ 400

1 mesero
Horario del evento
$ 40.000

Transporte sillas y comida

$ 25.000

Pastel decorado
Decorado libra x $ 35.000 para 25 personas
$ 160.000 (100 personas)


PAQUETES GASTRONÓMICOS:

 PAQUETE DE CEREMONIA (100 personas): $70.000 mil pesos x persona incluye; silla, mesa vestida, vajilla, cena continental, decoración dos ramos y 10 ptes de margaritas y pastel o pasa bocas, gaseosa 15 botellas x 2 LTS + hielo, personal: un chef, dos meseros y un bar man, no incluyen bebidas alcohólicas, sonido,  ni sitio de reunión.

PAQUETE INFANTIL (50 niños): $ 15.000 mil x niño incluye: silla, mesa, mesón decorado con mantel, dulces y bombas, pastel+ hot dog + helado + críspelas + animador, no se incluye bebidas, vajilla, sonido, ni tampoco locación.

PAQUETE ROMÁNTICO (50 personas + pareja): $60.000 mil pesos por persona incluye: mesón decorado con mantel dos ramos y pastel, 13 centros de mesas en flores con mantel y sillas vestidas con moño, dos sillas principales de novios decoradas,  mesa rectangular para los novios con mantel una botella champaña y sus  respectivas copas y vajillas, cena clásica 52 porciones, una bandeja de pasa bocas y pastel.
No incluye vajilla, licor, sonido, ni sitio de la ceremonia

PAQUETE ÉXITOS  (100 personas): $35.000 por persona
Buffet cena clásico, mesas y sillas con mantel y moño, vajilla de cena + vaso + copa, centro de mesa con jarra de agua, sonido + luces + DJ, un barman, dos meseros, dos chef. No incluye bebidas, ni sitio de ceremonia, tampoco fotos.

PAQUETE EMPRESARIAL (50 personas): $30.000
Buffet cena clásico,  mesa directiva con seis puestos decorada con ramo, mesa tablón y sillas con mantel y moño, vajilla de cena + vaso, centro de mesa con jarra de agua, tres bandejas de snak, gaseosa 10 botellas x 2 LTS + hielo, personal: un mesero un chef. No incluye sitio de reunión, ni sonido.

PAQUETE COFFE BREAK (50 personas): $10.000
Tres bandejas de snack, bandeja de pasa bocas o pan, 3 LTS de café +3 LTS de aromática o 50 jugos hit / 50 vasos de 7 onzas de gaseosa, mesa tablón con mantel, desechables, servilletas. Un mesero
                                  
PROMOCIONES:

PROMOCIÓN INFANTIL (min 50 niños): $ 15.000
hot dog+ crispetas+ salchipapa+ gaseosa: Obsequio piñata

PROMOCIÓN GRADOS (min 100 personas): $15.000
Teppanyaki (arroz japonés) + gaseosa 7 onzas obsequio ampliación foto mosaico grupal

PROMOCIÓN BODA (min 100 personas): $22.000
Teppanyaki+ 8 botellas gaseosas de 3LTS+ desechables obsequio pastel de 2 libras decorado

PROMOCIÓN EMPRESARIAL (min 100 personas): $7.000
Canapés de hojaldre + gaseosa 7 onzas+ desechables obsequio mesón decorado con ramo.

kelly´s catering Services: 
https://www.facebook.com/kellyscateringservices/?ref=bookmarks
Celular: 313- 667 2346 / 311-750 5865
Fijo: 4055322 (Cali, valle del cauca, Colombia)                               

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TUS COMENTARIOS NOS AYUDARAN A MEJORAR EL SERVICIO